脂肪要休息

肪脂近日活生及工作忙很,連人跟msn也會把話說掉亂,情況好似是讀寫礙障咁。

以上的只是玩玩。

由於同事離開,過去一個月來,脂肪的工作繁忙了許多,事關除了本身的工作外,還要兼顧繁瑣及多此一舉的行政工作。

此話怎說?比如部門主管要傳送一份文件,明明可以直接email,但偏偏就要經脂肪手,要脂肪多做一層無謂的行政工夫,太浪費時間,更影響了自己的正常工作程序。

繁重的工作,加上周六要上課,還要一連上四小時,近來壓力大了不少,人也消瘦了..160磅…………….輕了6-7磅呢。(當然我有節食)。

幸好,在端午節前的一陣子,工作會鬆一點,脂肪把握時機,立即向上司請假兩大天,就是本周四及周五。雖然周六上午還是要上班,下午要上課,但不管了,好想休息呢。

雖然兩天假期說多不多,但只要有一點空閒時間就可以。我不喜歡旅遊。以往有機會到澳洲、到塞班,主要是因為工作為由。其實,只要讓我呆在家中,甚麼也不用做,閒來翻翻書本,打打遊戲機,以至做點運動,有一點讓放下煩惱的空間,已經足夠了。

那假期做甚麼好?我最想剪頭髮,跟著是游水去。已經很久沒有到泳池了,脂肪懶是其中一個原因,更重要的原因,是下班時間,泳池太多人了,我看到排隊的人龍,已經想離開=.=。我還希望我可以曬黑點,做一隻黑豬。XDDD

1 Comment

  1. WonderJimmy said,

    May 24, 2006 at 3:16 pm

    此話怎說?比如部門主管要傳送一份文件,明明可以直接email,但偏偏就要經脂肪手,要脂肪多做一層無謂的行政工夫,太浪費時間,更影響了自己的正常工作程序。

    好common啦 ^_^

    經你send的話以後就係你follow,老細就可以唔需要再理嘛 (有時我都叫d細o既幫我出mail 😛 )。

    而且都要睇下對家收件人有幾大粒,都係小薯仔的話就當然叫你處理啦。


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: