寫給我的女兒

感情﹕

-很感謝你還記得我在icq的說話,請記著,不論有甚麼問題,每當你回憶起第一次跟他牽手,第一次跟他親吻的感覺,你會發現,有很多問題並不是「問題」。

-人人也有過去,你與他也有,或許在他心中,過去如康復的傷口,表面痊癒,但事實上,按上去仍會有痛的感覺。就讓愛的力量慢慢鼓勵他,治療這表面看不到的傷口吧。

-看著你回憶跟他認識的經過,你那明亮的眸子射出深刻的感情,訴說著一個浪漫的愛情故事。愛情來了,你與他也珍惜了,更有幸一起了,為甚麼要完結了?

-緬懷過去的生活,或多或少是基於現時的生活較差,弄清了你是嚮往過去的生活,還是懷念過去的人,你自然會作出選擇。

-我很期望,下次有機會跟你見面,你會訴說他如何如何的待你好、你如何如何的待他好。

工作﹕

-人人也有自己的問題,既作為朋友,又作為同事,你應盡朋友之義,提點一下,若對方沒領情,不打緊,只少你已經盡了努力,無愧於心。

-重回舊路,定必重遇已往的問題,若沒有解決舊問題的良方,何苦自找煩惱?何況你正在一片新天地打滾得很好呢。

by 爸

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: