是的,我是怪人系列(2/2)

除了「名牌怪」外,「怪人」也是其中一個行家背後予我的稱號。

我對這些稱號沒有反感,正如當日女兒向我說,不少行家認為我是怪人的時候,我也只是淡淡然,不置可否。

要處理這個怪題目,先要了解我怎麼怪,儘管女兒與我不能明確列出如何古怪,但歸納起來,主要是我性格使然

的確,我是一個不會跟人太親近的人,也不太懂得打開話閘子,時時刻刻,我會予人有距離的感覺。若要找出一個行內的朋友,數數指頭,可能只有一至兩個,其餘跟行家的交往,主要是公事上的事,對於結識朋友方面,我可謂十分失敗:P

不過,我認同女兒的觀點,就是自己舒服便可以了,你覺我好怪?我可不會管。

根據我同事給我看的一篇出生秘密的文章,我是一個十分重視隱私的人,常常會跟人保持距離,哈,倒準確的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: